?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Традиции и инновации Deaura

Стремление современных женщин к сохранению своей красоты далеко не беспочвенно. В наши дни привлекательность иBodyButter выразительные черты лица – сильнейшее оружие в хрупких женских руках в борьбе за свою свободу и независимость. Многие считают, что выглядеть как с обложки глянцевых журналов невозможно без хирургических вмешательств и дорогостоящих косметических процедур. Возможно, так было раньше. Но теперь все изменилось!
Сегодня это возможно благодаря новым революционным косметическим брендам, таким как Deaura.
Родина бренда Дэаура – Израиль. Эта страна славится на весь мир своими уникальными природными богатствами и уже много лет занимает лидирующие позиции в области косметологии. Биологи и химики годами трудились в лабораториях, чтобы создать уникальный биологический комплекс NIAPEPTYGOLDᵗᵐ (patent pending), в котором воплотилось всё лучшее, что может дать природа нашей коже и волосам. В его основе витамин B3, гексил пептид-19, экстракты трав, 24-каратное золото.
Золото оказывает видимый эффект омоложения. Этот компонент применялся ещё в древние времена. Достаточно вспомнить знаменитую египетскую царицу Клеопатру, которая для того, чтобы сохранить свою красоту на долгие годы, каждый день засыпала с золотой маской на лице. Взяв за основу традиции и новейшие открытия, специалисты Deaura использовали мельчайшие частицы золота, легко приникающие в клетки, в косметике.
Комплекс NIAPEPTYGOLDᵗᵐ входит в состав трех линий косметических средств Deaura, которые одинаково подходят как для салонного, так и для домашнего применения.MilkLotion

Набор средств для лица D`or mystere предназначен для ухода за кожей лица. Комплекс его активных компонентов восстанавливает водный баланс, стимулирует естественные процессы обновления, обеспечивает интенсивный лифтинг, улучшает текстуру кожи, делая её заметно более гладкой, а лицо подтянутым. При комплексном применении средства способствуют сокращению морщин, повышению тонуса кожи, выравниванию тона лица*.

Линия для тела D`or mystere Skin Golden Youth 24k Gold включает средства, в состав которых также входят биологически активные компоненты. Они выводят лишнюю воду из клеток, разглаживают и выравнивают кожу, сокращая признаки целлюлита. Вот как действуют лишь некоторые продукты линии. Мягкий лосьон для душа очищает, тонизирует и освежает кожу, увлажняет и питает её. Драгоценные кремы для рук и ног смягчают, заживляют и защищают кожу, придавая ей мягкость и бархатистость. Антицеллюлитный гель для тела укрепляет и подтягивает кожу, предотвращая дальнейшие возрастные изменения.

D'or mystere HAIR TREAT 24k Gold – это живительный коктейль для уставших и повреждённых волос. В его составе помимо биологического комплекса NIAPEPTYGOLDᵗᵐ присутствуют натуральные масла, витамины А, Е, С, В5, а также кератин. Эта комбинация питательных и увлажняющих веществ помогает активизировать спящие волосяные фолликулы и стимулировать рост волос, восстанавливает их по всей длине, делая послушными, мягкими и блестящими. В серию входят шампунь и кондиционер, укрепляющее и восстанавливающее средства для волос ночного действия, восстанавливающая маска для волос с витаминами, защитный спрей для волос во время сушки феном, завершающий спрей для волос после сушки феном, сыворотка для восстановления секущихся кончиков волос.

Все три линии косметики Deaura обладают рядом отличительных особенностей. Во-первых, их средства исключительно безопасны. Косметика Deaura производится на одном из крупнейших израильских заводов E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd, а все стадии изготовления, от отбора сырья до конечного продукта, строго контролируются Министерством здравоохранения Израиля. Такой подход гарантирует, что потребители получают качественные косметические средства. Shampoo2
Во-вторых, компания Deaura одна из первых в мире предложила решать проблемы волос и кожи комплексно. Именно поэтому средства этой косметики продаются не по отдельности, а в наборах. В результате труда учёных их ингредиенты подобраны в идеальных пропорциях и поэтому при регулярном комплексном применении они создают синергетический омолаживающий и оздоравливающий эффект.
И наконец, косметика Deaura не просто заявляет о себе, она действительно работает. Подтверждением этому являются исследования*. Доказано, что при комплексном применении косметики средств набора D`or mystere на 88% разглаживаются морщины и на 98% улучшается текстура кожи. А продукция линии D'or mystere HAIR TREAT 24k Gold помогает на 82% восстановить структуру волос* и на 87% снизить их потерю.

Об эффективности косметики Deaura говорят не только цифры, но и восторженные отзывы благодарных клиентов. Если и вы из их числа, поделитесь своим мнением об отдельных средствах бренда и достигнутых результатах от их использования. Ваш отклик очень важен для компании. Он позволит ей стать лучше, а кому-то может помочь найти, наконец, косметику, которой можно доверять. Если и вы ещё находитесь в поиске, попробуйте уникальное сочетание традиций и инноваций от Deaura и убедитесь в том, что молодость, красота и здоровье в любом возрасте – это так естественно! Цены на косметику Deaura узнавайте в салонах вашего города.

* Данные тестов in vivo, проведенных в группе из 200 человек в возрасте от 25 до 65 лет, предоставленные заводом E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd.

Comments

Profile

на отдыхе
fominanatasha
Фомина Наталья

Latest Month

August 2014
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek